- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein leckeres Frühstück genossen und schnell noch die HP dazugebucht, weil sie so lecker aussah und auch war. Für uns war toll, dass der Hund auch beim Essen dabei sein durfte und die Kinder (wir waren mit drei Familien dort) sich auch wie Kinder benehmen durften. Unser Zimmer war mit Kind und Hund etwas klein, es gibt aber auch deutlich größere und die Appartements sind sehr geräumig und sehr schön. Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß, aber genau passend. Besonders angenehm sind die warmen Stein-Relaxliegen und der Blick aus dem Ruheraum in die Schneelandschaft, im Januar aber leider wegen der frühen Dunkelheit nicht lange zu genießen. Zum Lift sind es tatsächlich nur 100-200m, allerdings muss man über eine vielbefahrene Straße. Das Obertauerner Skigebiet ist sehr familienfreundlich, die Preise sind es allerdings weniger. Die Wirtsleute haben einen etwas derben Charme, den man vielleicht missverstehen und als Unfreundlichkeit auslegen kann (siehe ältere Bewertungen). Man muss dann halt selbst auch immer einen passenden Spruch auf den Lippen haben! So haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden im nächsten Jahr gerne wiederkommen (haben schon gebucht!!!).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut