- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben mit unseren zwei Jungs (5 und 10) hier einen kurzen Winterurlaub verbracht. Die Bedingungen waren wunderbar so das rodeln und Ski fahren nichts im Wege stand. Die Einrichtung und Größe unseres Zimmers (inkl. 2. Schlafraum für die Kinder) war völlig ausreichend und auch Pool und Sauna haben wir intensiv genutzt. Leider haben wir am letzten Abend schlechte Erfahrungen im Restaurant gemacht. Erst hat es 45 Minuten und nur nach Beschwerde gedauert bis wir etwas bestellen konnten, dann nach weiteren 40 Minuten kam endlich das Essen. Ich hatte Rinderroulade bestellt, welche sich für mich eindeutig als ein Stück Schweinefleisch ohne Füllung darstellte. Auf Nachfrage erhielt ich die Antwort aus der Küche, dass es sich um "sehr helles" Rindfleisch handele und die Füllung eine Art "Speedfüllung" wäre... Eigentlich waren wir bis dahin recht zufriedene Gäste und am Frühstück am nächsten Morgen gab es nichts auszusetzen, dennoch kamen wir uns etwas auf den Arm genommen vor. Man bekam den Eindruck das "a la Card"-Esser nicht so gern gesehen sind und man doch lieber zum Menü greifen sollte. Zumindest wurde uns ein Teil der Restaurantrechnung erlassen. Die Reinigung des Zimmers hätte etwas gründlicher sein können, an der Badezimmertür waren noch Zahnpastaspritzer vom Vorgänger und das schmutzige Bettlaken unseres Jüngsten wurde auch nicht gewechselt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut