Wir sind bereits zum vierten Mal im Hotel zu Gast gewesen und es war wie auch schon die Jahre zuvor alles perfekt !!!!! Das gesamte Werzer's-Team ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Das Hotel steht für hervorragenden Service, eine Top Lage, eine Vielzahl an Sport (Wasserski, Wakeboard, Tennis, Golf usw. ...) und Erholungsmöglichkeiten im Wellnessbereich und am wunderschönen Hotelstrand. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel verdient ein besonderes Lob!!!!! Da versteht es sich von selbst, dass wir 2017 wieder ins Werzer's Resort Pörtschach kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander! Vielen herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung und für Ihre netten Worte, mit denen Sie unser Haus so liebevoll beschreiben! Es ist ausgesprochen schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und vor allem, dass Sie unser gesamtes Werzer's Team so loben - das leiten wir sehr gerne weiter - es ist für unsere Mannschaft Lob und Motivation, vielen Dank! Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit noch einen wunderschönen Sommer! Sonnige Grüße vom Wörthersee Ihr Werzer's Team