Erna (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes und kinderfreundliches Hotel

Der Badestrand ist sehr gemütlich. Der Bademeister sehr bemüht. Das Wasser war heuer besonders warm und einladend zum Schwimmen. Essen ebenfalls hervorragend, sogar noch besser als in den vergangenen Jahren. Bedienungspersonal ausgesprochen freundlich. Der Innenpool im Badehaus hat besonders unserem Enkel gefallen. TRotz der vielen Kinder war es am Strand nie laut, was wahrscheinlich doch an der guten Kinderbetreuung liegt.

• Die Ausstattung entsprach unseren Wünschen. Angenehm ist der Trockner auf dem Balkon. Das haben wir noch in keinem anderen Hotel gesehen. Es gab allerdings viele Gelsen. Wir werden beim nächsten Aufenthalt einen Gelsenstecker mitnehmen.

• Service
  • Wir waren Großeltern und Eltern mit Kind und hatten nicht zwei Zimmer neben einander gebucht. Das wurde bei der Ankunft festgestellt und dieser unser Fehler wurde beeitwillig korrigiert.

• Ausflugsziele gibt es genug. Da wir herrliches Wetter hatten, haben wir es es aber nur einmal genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Erna
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Erna! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Badeurlaub mit Ihrer Familie in unserem Hotel genossen haben und uns hier Ihre Eindrücke schildern. Schön, dass Sie auch unsere Kinderbetreeung so nett hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit noch einen sonnigen Herbst. Herzliche Grüße vom Wörthersee Ihr Werzer's Team