Schöne Lage direkt am See und der Promenade. Doch am allermeisten lieben wir das herrliche Essen dort. Besonders in den Osterferien bietet dieses Hotel ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
Wir haben die günstige Zimmerkategorie gebucht (ohne Seeblick) und waren sehr zufrieden mit der Ausstattung. Alles tadellos sauber und zweckmäßig eingerichtet; am Balkon gibt es Platz um die nassen Badesachen aufzuhängen (super!)
Die Halbpension im Werzer's ist einach unschlagbar. Ein Fest fürs Auge und für den Gaumen! Die Küche ist österreichisch, aber auf eine moderne und kreative Art. Es gibt immer die Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch. Allein schon wegen der hervorragenden Küche werden wir sicher wiederkommen.
Im Werzer's sind wir nun schon zum 2. Mal sehr angetan von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals. Besonders auffallend waren auch die extrem freundlichen, gut gelaunten Lehrlinge im Service. Es macht Lust, an einem Ort Urlaub zu machen, an dem auch die Mitarbeiter zufrieden sind :-)
Schon zum 2. Mal sind wir mit unserer jüngsten Tochter in den Osterferien in dieses Hotel gefahren. Es gibt zahlreiche interessante Ausflugsziele in der Nähe: u.a. waren wir am Pyramidenkogel, in Minimundus, in Klagenfurt und im Affenpark bei Villach. Zudem sind wir viel mit dem Rad gefahren (gut ausgeschilderte Rad- und Laufrouten direkt vom Hotel aus). Also auch bei Nicht-Badewetter gibt es jederzeit etwas zu tun.
Es gibt ein umfangreiches Angebot an Massagen und Behandlungen; einen kleinen Indoor- und Outdoor-Pool sowie im Sommer natürlich den See. In den Ferien wird zudem Kinderbetreuung angeboten, die sehr nett gewirkt hat, wir selbst aber nicht genützt haben. Die Leihfahrräder (kostenlos) waren in gutem Zustand und wir haben sie ausgiebig genützt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Martina |