Heidemarie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer gern wieder

Zimmer neu renoviert, Balkon, Badewanne sehr hell und sehr sauber. Das Badehaus allein ist eine Reise wert. Im Badehaus Sauna und Swimmingpool und direkter Zugang zum See. Im Hotel direkt Hallenbad und Sauna. Bin sehr heikel bez. WASSER UND Raumtemperatur. War top. Kein Zittern wenn man aus dem Wasser kommt. Und auch dort direkter Seezugang. Auf das Personal kann die Hotelleitung besonders stolz sein. Immer bemüht, freundlich und ruckzuck

• Komplett neu. Schoen und hell

• Gut
  • Ambiente sehr schoen. Mein Mann war vom Essen begeistert ich bin eher fuer bodenständige Speisen und kann das nicht wirklich objektiv beurteilen. Es war aber sehr schön angerichtet und ich konnte mich mit Salaten sattessen.

• Lage & Umgebung
  • Waren zum Relaxen dort und das war super

• Wellness
    • Sport

Sauna. Kinderspielplatz Tennis Boorfahren uvm.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidemarie

Liebe Frau Heidemarie, vielen lieben Dank für die tolle Sternebewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Sehr gerne gebe ich die lobenden Worte an unser Team weiter! Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Yasmin Stieber-Koptik und das Werzer's Team