Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel am Wörthersee, perfekt für unseren jährliche Auszeit in Zweisamkeit in der Badehaus Sunset Suite, kulinarisch werden wir mit direktem Ausblick auf den Wörthersee verwöhnt.
Wir können hier nur die Sunset Suite im Badehaus beurteilen, die wir jedes Jahr zu unserem Hochzeitstag für 3 Tage beziehen, entzückendes, detailverliebtes Interieur mit ganz eigenem Flair, wunderschöne kleine Terrasse mit Blick auf den See und direktem Zugang über einen Abgang. Freistehende Badewanne, Bad mit Dusche und extra Toilette, 2 Fernseher, kuscheliges Doppelbett, kleine Sitzecke, Open Bar, Nespresso Maschine und Minibar. Es ist alles vorhanden um sich wohlzufühlen.
Die Küche und das Service ist hervorragend, egal ob im Badehaus oder im Rahmen der Halbpension im Restaurant, wir haben immer köstlichst gespeist und man schmeckt die Qualität der Lebensmittel. Das Frühstück in der Sunset Suite (kann ins Zimmer bestellt werden) lässt keine Wünsche offen und ist nochmal ein Highlight um die Zweisamkeit zu geniessen.
Vom Check in bis zur Abreise sind wir vom Service absolut überzeugt und fühlen uns immer liebevoll betreut.
Perfekte Lage direkt am See, der kleine Ort Pörtschach bzw. die Promenade laden am Abend zu einem kleinen Spaziergang ein.
- Wellness
- Sport
Die Sauna, Dampfbad oder das Seebecken sind perfekt wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, ein Traum auch natürlich der Sprung in den wunderschönen Wörthersee. Es gibt Stand up Paddles zur freien Verfügung, den Rest haben wir nicht genutzt. Spa ist auch sehr zu empfehlen, wir konnten hier schon eine Massage in angenehmer Atmosphäre geniessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir bedanken uns recht herzlichen für diese hohe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen. Schön, dass wir Sie jedes Jahr begeistern können und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste immer wieder an diesen schönen Ort zurückkehren und sich hier zu entspannen und Ihre wohlverdiente Auszeit genießen können. Gerne leiten wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Dies spornt uns an und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße Yasmin Stieber-Koptik