Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeit beim Werzer's Badehaus

Wir möchten uns ganz herzlich beim gesamten Werzer's Team bedanken! :) Durften uns am 30.06.2018 unter einer märchenhaften Kulisse unser" Ja Wort" für die Ewigkeit geben :) Es ging dann weiter mit dem Schiff nach Maria Wörth zu unserer Kirchlichen Trauung wo wir unsere Liebe besiegelt haben. Anschließend ging es mit dem Schiff retour zum Werzer's Casino Steg wo wir schon herzlichst empfangen wurden von der lieben Yasmin die unsere Gäste wieder zum Empfang brachte vor dem bezaubernden Badehaus :) Wir hatten inzwischen Zeit unsere schönsten Brautpaarfotos vor der traumhaften Kulisse des Wörthersee's beim Werzer's Badehaus festzuhalten. Anschließend ging es gemeinsam mit unseren Gästen hinauf in 1. Stock des Badehauses wo unsere Hochzeitsfeier inklusive der Tafel beginnen konnte. Das Essen war ein Gaumenschmaus inklusive der tollen Weinbegleitung. Ein herzliches Dankeschön geht an das gesamte Personal des Badehauses, die uns sehr zuvorkommend und herzlichst bedient haben. Ein besonderes Dankeschön geht an dich liebe Yasmin das du uns bei der Planung unserer Hochzeit bis hin zu unserem Hochzeitstag so herzlich zur Seite gestanden bist und uns unterstützt hast. Wir möchten uns auch noch mal bei dir bedanken, dass du auf unsere Vorstellungen und Wünsche bestmöglich eingegangen bist. Werden diesen unvergesslichen Tag bei der märchenhaften Kulisse immer in Erinnerung tragen??? Liebe Grüße aus der Steiermark Stefanie & Mathias Hofmarcher

• Sunset Suite??

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Stefanie

Liebes Brautpaar, es war mir und dem gesamten Team ein besonderes Vergnügen zusammen mit Euch diesen schönen Tag gestaltet zu haben. Wunderbare und entspannte Gäste und ein wahnsinnig liebes und verständnisvolles Brautpaar. Wir haben es genossen Gastgeber zu sein mit allem Drum und Dran. Beim Lesen dieser Zeilen steigt eine gewisse Gänsehaut an schönen Erinnerungen auf. Bitte kommt bald wieder und erfreut uns mit Eurem Lächeln und Eurer Dankbarkeit. Wir wünschen Euch auf Eurem gemeinsamen weiteren Lebensweg alles Gute. Herzlichst Eure Yasmin Stieber-Koptik