sanni (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in Topp Lage mit Badehaus

Gut

Einmalige Lage großzügigste Täume Badehaus im See gutes Wellnessangebot wunderbares Essen, großer Speisesaal mit Seeblick, freundlichste Personal neu renovierte barrierefreie Zimmer mir Balkon und Klimaanlage. Absolut e Ruhelage.

• Neu renoviert wunderschön, gross mit Balkon genialer Fernblick Barrierefreies Bad/wc kombi, leider ohne Gebläse/Abzug

• Besonders nette, kompetente, junge Crew. Freundlich und geduldig, gutes Service vom Lehrling bis zur Chefin

• Ausstattung topp jederzeit freundliches Zimmerservice

• Rund um den Wörtersee gibt es viele Ausflugs Ziele. Nahe zu Italien/SLO

Wortgetreu u d Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:sanni

Lieber Herr Franz, vielen herzlichen Dank für diese Bewertung mit der Gesamtpunkteanzahl. Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie begeistern konnten. Schön, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen und Sie sämtliche Begebenheiten positiv bewerten. Das Werzer's Team ist stets bemüht und bestrebt, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. In diesem Sinne ist es für uns eine große Freude gewesen, dass Sie Ihr Aufenthalt zu einer solch positiven Bewertung bewogen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Yasmin Stieber-Koptik