Wir haben mit einen Gesundheits- Reiseveranstalter einen 6 tägigen Aufenthalt in Pörtschach gebucht und um einige Tage verlängert. Das Werzers ist ein echtes Resort - Hotel, vergleichbar mit einem modernen Kreuzfahrtschiff, das man nicht verlassen muss, weil im Hotel alles für einen aktiven, erholsamen und genussreichen Aufenthalt geboten wird. Die Renovierung der Hotelhalle mit Rezeption, Bar und Restaurant hat das Niveau des Hotels noch einmal deutlich angehoben.
Modern, in frischen Farben mit allem Komfort wie Safe, Klima, Minibar, Flachbild TV, Balkon und bequemer Sitzgruppe.
Große Auswahl an Restaurants und Bars. Für Pensionsgäste sind Tische für Frühstück und Abendessen im Restaurant mit Wintergarten zum See reserviert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und eine auffallend große Anzahl von Mitarbeiten umsorgen die Gäste. Die mehrgängigen Menus zum Abendessen sind aus frischen Produkten fantasievoll und aromatisch zubereitet sowie filigran angerichtet. Leider bewertet der Guide Michelin nur Betriebe in Salzburg und Wien sonst hätte die Küche mindestens eine Erwähnung verdient. Alle Mitarbeiter in Restaurants und Bars sind gut geschult , freundlich, zuvorkommend und herzlich. Besonders positiv ist uns Anita aus Ungarn aufgefallen
Kostenfreies Parken auf einem großen Parkplatz oder Tiefgarage für wenig Geld. Wäschereinigung sehr fix, morgens um 9 Uhr abgegeben, mittags zurück.
Beste Lage in Pörtschach mit direktem Seezugang in großzügiger Parkanlage und Bootsanleger. Sehr gutes Wanderwegenetz, Viele Ausflugsziele per Boot oder Bahn mit Preisvorteilen dank der Wörtherseecard.
Einfach auf die Webseite schauen, Historisches Badehaus mit Pool , Sauna uns Ruhebereichen, Hallenbad mit Pool, -saunen, Strandbad, Fitness Raum usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Werner, angesichts Ihrer ausführlichen und lobenden Bewertung sind wir einfach nur sprachlos. Eigentlich können wir nur "Danke" sagen und Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin unser Bestes geben werden, um Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Werzers Team