Walter & Erika (71+)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Juni 2015. Neueröffnung des Hotels im Dezember 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2015)
6 Sterne für das topgeführte Hotel

Zimmerzustand super,Frühstück+Halbpension sehr reichlich+super, Team sehr freundlich+nett +zuvorkommend, bestens zu empfehlen, Handy erreichbarkeit sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis hervorragend 6* Wetterverhältnisse---man muß immer das beste daraus machen,wir hatten 2 Tage schlechtes Wetter,da haben wir am Boden was besichtigt (Museen u.s.w.)

• Almsuite sehr groß, Möbel modern, Badezimmer sehr schön+sauber, Safe vorhanden, Zustand alles top

• Qualität sehr gut Quwantität 6* Sauberkeit 6*

• das Personal sehr freundlich, Zimmer topsauber, bei Mißstände sofortige Behebung-super,

• man kann sehr viel unternehmen in der Nähe +Umgebung bestens zu empfehlen, wir waren viel beim wandern auf den Bergen trotz künstlicher Hüften,in der Näheren+weiteren Umgebung

• Wellness
    • Sport