- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamcen als Familie und wurden sehr freundlich von der netten Dame an der Rezeption empfangen und durch das Gebäude geführt. Der Parkplatz war überdacht und die Familienzimmer sind Riesig und Zweckmässig ausgestattet. Alles schön Sauber und kleine Aufmerksamkeiten des Personals waren jeden Tag vorzufinden. Das Personal im Restaurant war zuvorkommend und sehr freundlich. Was uns begeistert hat war, wie schnell alles Serviert wurde und das Personal sehr flink und korrekt gearbeitet hat. Immer ein freundliches Wort und mit Witz und Charme. Das Essen war gut Bürgerlich und fein. Etwas mehr Abwechslung wäre vielleicht schön. (Mehr Gemüse , ab und zu vielleicht Reis... etc.) Alles in allem aber sehr schmackhaft und mit liebe zubereitet. Zur Skipiste ist es nur ein Katzensprung und mit den Ski leicht zu erreichen. Der Wellnessbereich ist wunderschön, der Platz dürfte aber noch etwas besser genutzt werden. Ein paar Liegen mehr wäre super. Der Liegeraum ist Riesig und sehr schön um zu Relaxen. Die Finnische Sauna dürfte ein wenig renoviert werden. Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit sehr freundlichen und Liebevollem Umgang mit uns. Wir können die Sportalm gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut