saubere, gepflegte Hotelanlage
Das Familienzimmer ist ausreichend groß, leider hat das Kinderzimmer kein Fenster (aufgrund der Lage) Die Einrichtung ist in einem guten Zustand, lediglich der Teppich müffelte leicht, was aber Dank Febreze auch kein Problem war. Es gibt einen Kühlschrank, Fernseher, jedoch keine Kochgelegenheit, was aber mit gebuchter Halbpension ok ist. Die Bäder sind auch ok, gut ist, dass die Toilette separat ist. Um sich zu viert längere zeit im Zimmer aufzuhalten, ist es etwas zu klein....aber wer will das schon?
Deftige österreichische Speisen. Von Käsespätzle bis Kaiserschmarrn war alles vertreten. Wir würden Andi auch 10 Sterne geben für seine Kochkünste. Lasst euch nicht von dem Namen Kaspressknödel abschrecken, die sind legendär lecker.
Patricia und alle anderen sind super nett. Ausgehungerte Biker bekommen nach der radtour auch noch extra Nachschlag. Auch beim Nachtisch :-)
Für alle, die vom Hotel aus Wanderungen oder Biketouren starten wollen, perfekt. Mit dem Bike bergab, mit der Gondel zur Mittelstation ein Stückchen bergab, super. Westendorf selber ist besser mit dem Auto zu erreichen, ansonsten muss man den Berg runter und nach der Disco wieder hoch laufen :-)
- Wellness
- Sport
w-lan Zugang kostet 10,-€ pro Woche. Wer es braucht .... Der Sauna und Fitnessbereich ist ausreichend groß, um auch diverse Regentage zu überleben. In der Woche, in der wir da waren, gab es Karaoke, Oldie-Abend, Kegelabend etc Wir hatten kein Bedürfnis irgendwo anders hinzugehen. Patricias Frühstückswanderung hat auch dazu beigetragen, dass sich die Gäste untereinander besser kennenlernten, was dann auch zu Rommeepartien geführt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |