wir haben ebenfalls über lidl gebucht und wurden von diesem leider falsch informiert, so passierte es das wir die ersten 5 tage die einzigen gäste im hotel waren. eigentlich war das hotel für unsere gebuchte woche gesperrt zwecks vorbereitungen für eine hochzeitsfeier. trotz aller bemühungen der besitzer gab lidl unsere kontaktdaten nicht preis und so konnten sie uns nicht informieren und evtl umbuchen. die besitzer haben uns aber auf ihre kosten für alles entschädigt und uns den aufenthalt trotzdem so schön wie möglich gemacht, was auch gelungen ist. probieren sie das hotel einfach aus, wir werden wieder buchen. für familien ist diese region der hit! ski welt card oder kitzbühler alpen card kaufen da kommt man aufjedenfall super günstig zu den ganzen ausflugszielen. dies gilt allgemein für alle urlaube: bei fragen oder beschwerden einfach mit den leuten reden so kann man oft alles aus der welt schaffen
die suiten im hotel sind super!!! riesen groß, wir hatten drei schlafzimmer wo von wir eins gar nicht genutzt hatten da unsere kinder schon darauf eingestellt waren zusammen zu schlafen und dies dann auch unbedingt wollten, zwei bäder mit jeweils toiletten kleine garderobe im eingansbereich, offener wohn-essbereich mit kleiner küchenzeile (wobei kochen kann man nicht ist ja aber auch so nicht gebucht bzw vom hotel nicht beschrieben, keine ferienwohnung), kühlschrank und bei uns waren ausreichend gläser (nicht wie in anderen bewertungen bemängelt) vorhanden. großer balkon mit liegestühlen und sitzmöbeln
der ausweichgasthof - zieplhof - war sehr gut, ganz leckeres essen und super nette leute. das frühstück im hotel war sehr gut, haben die ersten tage das essen am tisch serviert bekommen danach als buffet was reichhaltig war. zweimal kamen wir dann auch noch in den genuss der kochkünste von andy, die sehr sehr gut waren. auf der speisekarte ist für jeden etwas dabei - große portionen zu einem echt gutem preis.
wie oben beschrieben aufgrund eines fehlers des veranstalters etwas anders wie gebucht. aber dank der super netten besitzer patricia und andy (kevin) hatten wir eingentlich nur vorteile. - statt nebengebäude mit familienzimmer - luxussuite mit drei schlafzimmern und 2 bädern im haupthaus - statt wahlmenue am abend - essen á la carte im benachbartem gasthaus organisierte abende (kegelabend - wir haben dann mal alleine gekegelt die besitzer haben uns trotzdem aufgespeert) bzw frühstückswanderung aufgrund keiner gäste leider nicht möglich bzw von uns nicht mehr nachgefragt. - zimmer wurden täglich gereinigt - sehr nette putzfee haben sie leider nicht gesehen - super lieb die dekoration der betten unsere kinder mit ihren kuscheltieren :-) - spielezimmer war super, vorallem morgens - wenn die kinder schon fertig gefrühstückt haben und wir noch gemütlich unseren kaffee trinken wollten - auch das kindermädchen für den sohn der besitzer hat unsere kids mitbetreut - alle fragen ( tipps für ausflugsziele etc.) wurden gut und freundlich beantwortet
sehr gute lage, ruhig am berg, super aussicht, westendorf ist auch schnell (mit dem auto) zu erreichen, einkaufsmöglichkeiten gibt es einige, für größere shoppingtouren ist kitzbühel dann wahrscheinlich eher was, viele schöne urige bewirtete almen herum, mit sehr guter regionaler küche und vorallem immer spielmöglichkeiten für die kinder auch ansonsten sehr viele ausflugsziele für familien mit kindern wahrscheinlich für familien die beste region in östereich
- Wellness
- Sport
- die sehr große sonnenterrasse ist super, toller ausblick und man hat wirklich bis zum abend sonne! oder auch schatten, ausreichend sonnenschirme vorhanden :-) - fitnessraum und welnessbereich schauen optisch gut aus hatten aber keinen bedarf diese zu nutzen. - zwei kegelbahnen und spielautomaten, billiard, kicker mit einer urigen bar - riesen spielzimmer zum austoben - kleiner hoteleigener spielplatz
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |