Ein sehr gemütliches, aber modernes Hotel mit funktionierendem Internet, Fehrnsehen und jeder Menge möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Freundliches Personal und eine Traumhafte Lage. Handyempfang hatten wir sehr guten, im D1 Netz der Telekom Austria war das kein Problem. Es gibt in der gesamten Umgebung viele Seilbahnen bzw. Gondelbahnen mit denen man die Gipfel der umliegenden Berge ansteuern kann - sollte man auch unbedingt nutzen. Man kann aber auch zu Fuß die Bergspitzen erreichen und sich dann auf den Bergstationen vom Aufstieg erholen und stärken. Der Preis für unseren Aufenthalt und die sehr gute Verpflegung ist schon recht günstig und es ist sicher: Da fahren wir im nächsten Jahr wieder hin.
Das Zimmer war sehr geräumig und hatte alles was man so braucht. Der Balkon diente uns dazu den Abend ausklingen zu lassen und die Ruhe und die schöne Aussicht zu genießen. Wir hatten nur wenig Zeit den Fernseher zu nutzen da wir unsere Zeit dort Sinnvoller nutzen konnten. Das Badezimmer ist sogar Behindertengerecht ausgestattet.
Das Essen ist viel zu gut, wenn man auf seine Pfunde achten will, aber wer will das schon im Urlaub. Der Koch versteht sein Handwerk und so ist das Essen schon ein oder auch zwei Sünden wert. Angefangen vom Salat bis hin zur Nachspeise ist alles vorhanden was es braucht um ein schönes, schmakhaftes Essen genießen zu können.
Immer freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet.
Das Hotel ist gut zu finden und bietet eine Traumhaften Blick ins Tal nach Westendorf und Umgebung. Viele Wandermöglichkeiten und gute Wege zum Laufen, auch für nicht so erprobte Läufer.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Angebote die man nutzen kann. Es beginnt schon mit dem Frühstückswandern, zu dem man sich an der Rezeption anmelden sollte und endet mit z.B. einem Kegelabend in der Kegelbahn bei dem wir jede enge Spaß hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |