Sonja & Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Juni 2015. Neueröffnung des Hotels im Dezember 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2015)
Superschöner Wander-Familienurlaub in nettem Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ursprünglich eine Woche im Familienzimmer gebucht, bekamen aber eine Suite, die echt riesig war und sogar noch ein seperates WC hatte. Das Bad war groß, mit Doppelwaschbecken und behindertengerecht eingerichtet. Der Wohnraum riesig, mit Esstisch, Anbauwand mit Fernseher, Couch und Küchenzeile. Die Schlafzimmer waren vollkommen ausreichend, die Betten waren nicht so toll (sehr kurz und weiche Matratzen). Doch wir hatten noch nie gute Betten im Hotel, egal wo wir waren. In den Kleiderschränken gab es ausreichend Platz und genügend Kleiderbügel. Leider gab es nur Vorhänge zum Zuziehen, keine Rolläden. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir haben von unserem Zimmer direkt auf die Gondelbahn geschaut, die auch im Sommer in Betrieb ist. Zum Wandern die perfekte Ausgangslage. Man kann direkt loslaufen und braucht theoretisch kein Auto. Es gibt befestigte Wege, doch auch superschöne Wanderwege durch den Wald, die auch für Kinder toll sind. Auch der Wohlfühlweg in Westendorf ist sehr zu empfehlen. Ringsum wird viel für Familien mit Kindern geboten (Alpolino, Hexenwasser Söll, Hohe Salve usw.). Westendorf ist ein sehr schöner, kleiner Ort, der alles bietet, was man braucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder! Das Personal am Empfang sowie in der Gaststätte des Hotels ist supernett, das Essen war immer lecker und völlig ausreichend. Jeden morgen gab es die "Morgenpost" des Hotels mit den Wetteraussichten, Ausflugstipps sowie eine Rätsel- und Witzeseite. Für das Auto gibt es überdachte Parkplätze, außerdem kann man die Kegelbahn immer umsonst nutzen. Was auch toll ist, ist der kleine Spielplatz mit Rutsche und Karusell direkt an der riesigen Terasse mit wunderschönem Blick auf das ganze Tal. Durch die Lage des Hotels auf 1001 Meter Höhe ist es sehr ruhig, was wir sehr angenehm fanden. Wer Trubel möchte, ist auch in 15 Minuten nach Westendorf hinunter gelaufen :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot