Michaela (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Juni 2015. Neueröffnung des Hotels im Dezember 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2015)
Wunderschöner Urlaub in Tirol!

Gut

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Haupt- und Nebenhaus. Beide Häuser sind schön eingerichtet. Waren zuerst in einem DZ im Nebenhaus untergebracht und durften nach einer Nacht (aufgrund eines Buchungsfehlers des Reiseunternehmens) in eine der Suiten umziehen. Das war einfach perfekt. Unser Sohn hatte ein eigenes Schlafzimmer, wir ebenso, eine Küchenzeile mit Wohnraum und zwei Bädern. Besser ging es für uns wirklich nicht!

• Das DZ für eine Nacht wirklch schön, rustikal aber gemütlich. Die Suite war einfach toll! Haben wir ja oben schon erzählt.

• Gut
  • Essen waren oft typische Tirolerspezialitäten, wie es sich für einen solchen Urlaub gehört. Es war abwechslungsreich und ausreichende Portionen (Salat, Vorspeise, Hauptgang und Dessert). Einmal in der Woche gab es ein rustikales Bauernbuffet und einmal einen Grillabend mit typischer Musik. Es waren sehr nette Abende! Auch hier wurde für unseren Sohn immer ein Kinderstuhl bereitgestellt und auf ihn Rücksicht genommen. Das Frühstück war vollkommen ausreichend, in Buffetform.

• Unser Reiseunternehmen hatte uns (statt wie gebucht in einem Familienzimmer) in einem DZ untergebracht. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wurde es von den Besitzern möglich gemacht, dass wir direkt nach einer Nacht in eine der Suiten umziehen konnten. Ohne Mehrkosten für uns. Das war wirklich supernett und für unsere kleine Familie das Nonplusultra. Wir konnten für unserem Sohn die Flasche vorbereiten und alle konnten in Ruhe schlafen.Von daher können wir über die Besitzer nur das Beste sagen. Sie waren immer hilfsbereit und für einen Plausch bereit. Die Zimmer wurden JEDEN Tag komplett gereingt und die nette "Putzfee" hat immer Rücksicht auf den Mittagsschlaf von unserem Baby genommen. Wirklich auch supernett!!

• Wir haben uns am ersten Tag im Hotel und in der Touristeninformation informiert und die nächsten Tage so einiges unternommen. Wir konnten mit dem Auto alles sehr gut erreichen und man konnte auch zu Fuß direkt mit dem Wandern starten! Für Kinder ist die Gegend ein wahres Paradies!! Auf jedem Berg gibt es Spielplätze mit allem SchnickSchnack was das Kinderherz begehrt. Es gibt Seen und einen wunderschönen Wildpark mit freilaufenden Tieren. Schön! Auch in dem Hotel gab es für Kinder einen kleinen Spielplatz und ein Spielzimmer mit vielen Spielsachen für jede Altersklasse. Die Kinder schienen alle sehr zufrieden und konnten schön spielen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab wie oben geschrieben für Kinder einen kleinen Spielplatz und ein gut ausgestattetes Spielzimmer. Wir haben den Fitneßraum genutzt. Auch wirklich gut eingerichtet. Wie erwähnt, Grillabende, Bauernbuffet und organisierter Kegelabend! :-)

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness