Dominik (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Eher für Geschäftsreisende

Ich kann es nur Geschäftsreisenden für 1-2 Nächte mit Nähe zum Mediahaven empfehlen. Definitiv kein Hotel was zu verweilen einlädt...

• Ich empfand das Zimmer als sehr klein. Die Fenster lassen sich nur kippen, nicht vollständig öffnen. Der Flurbereich vor den Zimmern erinnert eher an ein Hotel der 2* Klasse

• Schlecht
  • Einfach gesagt sehr unspektakulär. Die Mittags/Abendessenkarte ist sehr klein... Ausreichend für 2 Tage, danach sollte man sich ein Restaurant suchen... Das Frühstück war den eines 4* Hotels nicht würdig

• Sehr schlecht
  • Ich musste leider eine sehr schlechte Erfahrung machen... Nachdem ich als letzter den Mittagstisch verlassen hatte, wurde mir gesagt das meine Kollegen nicht bezahlt hatten und ich musste dafür aufkommen, im Nachhinein stellte sich heraus, dass dies nicht stimmte , das Geld bekam ich dann etwas widerwillig wieder... Bezahlung per Karte am Tisch nicht möglich. Alles nicht 4* würdig

• Sehr weit außerhalb Gelegenheit. Nur mit Bus oder Taxi erreichbar... Für Businessreisende mit nähe zum Mediahaven ideal.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen