Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Dank der guten Erinnerungen kommen wir bald wieder

Sehr freundliche Mitarbeiter. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einrichtung Modern. Wir waren mit unserem Aufenthalt im November 2015 sehr zufrieden und kommen diesen Monat wieder. Und wir freuen uns schon sehr auf das schöne Hotel und die freundlichen Mitarbeiter.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer ohne Stadtblick. Also komplett ohne Ausblick. Nur auf ein weiteres Gebäude, dass sich in unmittelbarer Nähe befindet. Wenn Aussicht gewünscht ist, bitte mit Stadtblick buchen! Zimmer selbst von der Größer her absolut zufriedenstellend. Badezimmer ist durch Milchglas abgetrennt. Sehr Modern eingerichtet. Betten waren sehr gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen.

• Bewertung bezieht sich auf das Frühstück. Sehr reichhaltig mit wechselnder Auswahl. Poffertjes haben mich (obwohl ich sonst keine Pfannkuchen mag) sehr begeistert.

• Sehr zuvorkommender Service. Auch der Ober der einem beim Frühstück die Plätze zuweist, macht jeden Tag zu einem sonnigen. Wirklich sehr herzlich und nett.

• Konnten bei unserem Aufenthalt alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Eine absolute Traumlage!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Entertainment ist vor der Tür. :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018