Pia (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Klein aber fein

Das Hotel ist nicht sehr groß, aber trotzdem sehr schön. Die Lage ist sehr gut, Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Es gab überall im Hotel kostenfreies WLAN. In der Lobby stand außerdem ein PC, den man kostenfrei nutzen konnte. Es lagen viele Flyer für Attraktionen und Rabattcoupons (auch für Restaurants) aus. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen. Ich würde das nächste mal auf jeden Fall vorher Restaurants in der Umgebung raussuchen und mir die Bewertungen davon durchlesen oder direkt Halbpension buchen. Es ist sehr schwer ein Restaurant zu finden, welches nicht sehr teuer ist, aber trotzdem satt macht.

• Gut
  • Das Zimmer (Deluxe) war klein, aber für einen kurzen Aufenthalt gut. Ausstattung: Doppelbett, Schreibtisch, Stuhl, TV, Föhn, Dusche, Toilette, Safe, Kaffeemaschine (3 Tabs pro Tag kostenfrei). Es ist kein richtiger Schrank vorhanden (nur einer im Eingangsbereich, in dem sich der Safe befindet und 6 Bügel und 2 oder 3 Ablagen). Die Betten waren weich und bequem!! Der Zustand des Zimmers war gut, da im Bad jedoch fast alles aus Glas ist, sieht man fast jeden Fleck (und man sah auch leichte Wasserflecken, was wir aber nicht als schlimm empfanden). Das Badezimmer ist im Zimmer und hat kein eigenes Fenster. Es wird durch eine Glaswand (mit Sichtschutzfolie beklebt) und eine nicht abschließbare Schwenktür vom Rest des Zimmers getrennt (man hört also alles). Auf dem Fernseher kann man ARD + ZDF empfangen. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden!

• Gut
  • Es gibt einen Raum, in dem nur gefrühstückt wird. Dieser ist nicht sehr groß, aber wir haben immer einen Platz gefunden. Das Frühstück war sehr sehr lecker und es gab eine nicht zu große, aber durchaus ausreichende Auswahl (Brötchen, Croissants, Müsli, Obst, Rührei, Bacon, Joghurt uvm).

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns auf englisch mit dem Personal verständigt und das lief super. Wir mussten leider am ersten Abend feststellen, dass es unter unserem Waschbecken tropft und es eine riesige Pfütze gab. Am nächsten Morgen haben wir an der Rezeption bescheid gesagt und 2 Stunden später wurde das Problem auch schon behoben.

• Der Hauptbahnhof ist nur 3 Minuten zu Fuß entfernt, zum Shoppen in die Fußgängerzone braucht man nicht mal eine Minute, da diese direkt gegenüber ist. Ebenfalls direkt vor der Tür ist eine Tramstation. In 10 Minuten kommt man zum Dam / Madame Tussauds usw. Wir sind mit dem Auto angereist. Vor dem Hotel gibt es eine Parkgarage, die wir aber nicht genutzt haben, sondern das P1 Parking Centre beim Hauptbahnhof (5 Minuten zu Fuß zum Hotel). Die Anreise mit dem Auto war super entspannend! Es gibt viele Restaurants in der Umgebung, jedoch um ein preiswertes zu finden benötigt es schon etwas Zeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife