- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
alles wesentliche wurde schon vorher und grossteils richtig erwähnt: tolle zentrale Lage( zu Fuss 5 min zum Bahnhof od in 5 min am DAM , ein zentraler Platz; Strassenbahn vor der Hoteltür-die Tickets dafür bekam ich im Hotel: 24h: 6, 50 €));kleines STARzimmer, aber dafür sauber und neuwertig, weil frisch renoviert; wir nahmen ein Zimmer nach hinten mit interessanten Blick auf das dort sehr aktive Rotlichtmilieu; war auch rel. ruhig, obwohl die Zimmer hellhörig sind. Das Frühstück recht ansprechend mit frischgepressten Orangensaft und einem perfekt funktionierendem schnellen Toaster- ist in den meisten Hotels interessanterweise ein Problem. Wir haben das vom Hotel angebotene Reiseunternehmen genützt und eine Stadtpanoramabusfahrt mit zusätzlicher deutscher Übersetzung für 2 h zu 27 €( incl. 1h Bootsrundfahrt mit Reederei-Lovers: Einstieg nur bei HBF!)sowie die Grand Holland Tour Deluxe für 9h zu 47, 50€ (Blumenversteigerung Aalsmeer, Rotterdam,Delft; Den Haag, Scheveningen und Miniaturstadt Madurodam)gebucht und haben es nicht bereut. Vom Flughafen ins Hotel und zurück haben wir den rel. preisgünstigen Shuttle ( 1 Fahrt 13, 50€ , h/r 19 €)-Start rechts vom Flughafenausgang, genützt. Wir würden dieses Hotel auf Grund der tollen Ausgangslage und dem adäquaten Preis/Leistungsverhältnis wieder buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut