Ich war mit meinem Freund das erstemal in Amsterdam. Und wir beide können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Tram ist 5 Minuten vom Hotel entfernt, mit dieser kommt man super ins Zentrum. Es gibt sogar 3 Tram Stationen, die alle innerhalb von 10 Gehminuten zu erreichen sind. Das Zimmer war schön und das Frühstück hat einen satt gemacht. Was will man mehr? Es gibt eine Bar im obersten Stockwerk, wo man wunderbar den Abend ausklingen lassen kann. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren in Amsterdam, um uns die Stadt anzuschauen und nicht um im Hotelzimmer zu verweilen. Und dafür ist dieses Hotel mehr als geeignet. ;-) Stylisch, Modern, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Nachdem wir eingecheckt haben, gab es einen Kontrollanruf, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Also wem das nicht reicht, ist nur puren Luxus gewöhnt. Wer sich die Stadt anschauen möchte und dabei auf ein wenig Luxus nicht verzichten möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. ;-) Und ein kleiner Tipp, um sich viel Stress und Zeit zu sparen: Ich empfehle die I Amsterdam Card. Mit dieser Karte fährt man mit Bus und Tram gratis und kommt in zahlreiche Museen kostenfrei oder ermäßigt rein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife