Zimmer sind zu hellhörig, Frühstück sehr eintönig, man wartet manchmal länger als 10 Minuten auf Brötchen. Personal an der Rezeption teilweise unhöflich.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Dusche war kaputt, die Tür ließ sich nicht schließen und der Duschschlauch war gerissen.
Sehr geehrte(r) Miss Wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere in Bezug auf Zimmerkomfort, Frühstück und den Umgang an der Rezeption. Unser Anspruch ist es, jederzeit einen professionellen und zuvorkommenden Service zu bieten. Bezüglich der Geräuschwahrnehmung bedauern wir, dass Sie Ihr Zimmer als laut empfunden haben. Unsere Zimmer sind auf eine angemessene Schalldämmung ausgelegt; sollten Gäste während des Aufenthalts unzufrieden sein, bemühen wir uns, je nach Verfügbarkeit ein Zimmer in einem ruhigeren Bereich anzubieten. Zum Frühstück bedauern wir, dass die Auswahl für Sie nicht überzeugend war. Wir stellen üblicherweise eine Vielfalt an Broten und Gebäck, frischem Obst, Müslis, Wurst und Käse, diversen Milch- und Joghurtsorten sowie Eierspeisen in verschiedenen Zubereitungen und weitere wechselnde Optionen bereit, um Abwechslung zu schaffen. Wartezeiten am Buffet können in Spitzenzeiten vereinzelt vorkommen. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und überprüfen unsere Abläufe, um zu sehen, ob wir die Organisation noch weiter optimieren können. Dass Sie Mängel im Badezimmer und Zimmer wahrgenommen haben, bedauern wir. Unsere Einheiten werden vor Übergabe gründlich kontrolliert; sollte dennoch während des Aufenthalts etwas nicht in Ordnung sein, steht unsere Rezeption bereit, um unser Wartungsteam zur umgehenden Überprüfung zu veranlassen. Es tut uns leid, dass Sie den Service an der Rezeption als nicht höflich erlebt haben. Unser Team wird kontinuierlich geschult und arbeitet nach klaren Servicestandards; Ihre Rückmeldung wird der Direktion zur weiteren Prüfung und Nachverfolgung übermittelt. Wir hoffen, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt eine neue Gelegenheit geben, um Sie von unserem üblichen Qualitätsniveau zu überzeugen, und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, whala!beach