Heiko (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit viel Verbesserungspotential

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist wunderbar, direkt an einer Art Lagune. Leider ist der Strand künstlich aufgeschüttet und erinnert von der Konsistenz eher an einen Sandplatz. Optisch spricht da nichts gegen, es ist sauber und sieht bei richtigem Licht auch karibisch aus - ist halt nur künstlich und sehr hart. Insgesamt ist das Hotel optisch in einem schlechten Zustand, teilweise wurden einzelne Wände im Zimmer gemalert (ohne die Gardine abzunehmen). Aber es funktioniert alles. Hat man sich daran gewöhnt fängt der Urlaub an Spaß zu machen. Insgesamt habe ich den Eindruck, das Hotel gibt sich Mühe. Die Strandliegen waren gut und intakt, es gab jeden Tag frische Strandtücher und die Drinks waren ok. Die einzigen Mankos die ich sehe sind tatsächlich... - das Essen, der Geschmack ist eigentlich ok, aber es gibt nahezu jeden Tag das gleiche. Ist eigentlich Salz ein Luxusgut in der Dom Rep? Die Salzstreuer waren eigentlich meistens leer. Und es gab wie von vielen berichtet oft=> KEINE TASSEN. Selbst wenn man vor der Kellnerin die letzte Tasse abgreift dauert es mindestens 30 Minuten ehe es neue gibt. Leider erlebte ich auch ein absolutes NO GO am Pizzastand. Die Pizzabäckerin putzte sich die Nase so wie es aussah völlig normal, bei näherem Hinsehen stellt ich jedoch fest, dass sie gar kein Taschentuch benutzte sondern direkt die Hand. Danach wurde weiter Pizza gebacken aber mir war leider an dem Tag der Appetit vergangen. - Die Animation, es gab nahezu jeden Tag ein sehr ähnliches Bühnenprogramm immer mit der selben Musik und viel zu Laut.. Ein letzte guter Rat: Niemals von Einheimischen in irgendeine Barr locken lassen, das wird richtig teuer und man zahlt für andere (wie bereits hier von anderen erwähnt.. Insgesamt war es ein gelungener Urlaub und wenn ich mich vorher besser informiert hätte, und auch alle Bewertungen gelesen hätte, dann wäre ich auch nicht vom Strand enttäuscht worden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Heiko

Liebe Heiko, Thank you very much for your review :) It was an honor to have you spend your vacations at our resort, and it is very gratifying to know that overall your stay was pleasant ! All the feedback you have provided will help ust improve our services, so thank you for caring enough to share your opinion. We will discuss all the previous points in our next meeting, because we do want to excel in providing the best to our future customers. We proudly inform you that the Don juan will undergo renovations in our facilities and service that will improve the whole resort andwe will introduce to the world a new Don Juan ! I look forward to meeting you personally on a future visit ! MFG, Don Juan Beach Resort