- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Empfehlenswertes Hotel in guter Strandlage. Speisen oft schlecht zubereitet, obwohl Steaks usw. angeboten werden. Das a la cart Restaurant ist überhaupt nicht empfehelneswert, sowohl von der Zubereitung der Speisen als auch vom Trinkgeld. Boca Chica hat sehr viele prostituierte Frauen. Wer sich daran stört, sollte besser weg bleiben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im Don Juan Beach Resort zu berichten. Unser Kuechenchef hat jahrelange Erfahrung, wir bedauern zu hören, dass Ihnen unsere kreative internationale Küche im a la carte Restaurant nicht zugesagt hat. Manchmal ist es schwer, alle Geschmäcker zufriedenzustellen, jedoch geben wir immer unser Bestes und das mehrheitlich positive Feedback bestärkt uns darin. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigten, wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass trotz der negativen kulinarischen Erfahrung, unser Don Juan auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Uebrigens ab November eroeffnen wir ein zusaetzliches italienisches Restaurant mit Holzofenpizza. Mit freundlichen Grüssen Alois Sicheneder Hoteldirektor Don Juan Beach Resort