- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nach einigen Bewertungen hier etwas skeptisch. Ich war dann doch positiv überrascht. Das Zimmer (Capitan-room) war neu renoviert, geräumig, ausreichend Stauraum, zwei Doppelbetten, kleiner Kühlschrank und täglich Zimmerreinigung. Wenn man dem Zimmermädchen mal 1$ zugesteckt hat, war dann der Kühlschrank etwas üppiger aufgefüllt. Essen war gut. Es gab nichts ausergewöhnliches, (auch kein Spezialotätenrestaurant) jedoch was angeboten wurde, war sehr reichhaltig. Am Silvesterabend wurde dann richtig aufgetischt. Die Lage ist natürlich optimal, direkt am Meer und der Strand ein Traum, wo sich natürlich Verkäufer präsentieren und alles mögliche verkaufen. Wachleute vom Hotel sind immer am Strand, sodass wir ein gutes Sicherheitsgefühl hatten. Abends Animation ca. 2 Stunden-hat Spass gemacht zuzuschauen. Die Angestellten sind freundlich, wenn auch nicht unbedingt profesionell. Die Ausfl¨ge haben wir über Erikas Reisebüro (5min. zu Fuss )gebucht - top!!! Fazit: 3 Sterne Haus zum wohlfühlen am Traumstrand, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut