Lydia (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel zum Entspannen

Das Hotel sieht ganz gut aus. In den Zimmern gab es es eine Klimaanlage, die auch funktionierte und die Zimmern wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt und es war abwechslungsreich.

• Gute Größe, Sauber, Klimananlage hat funktioniert, die Zimmern wurden jeden Tag gesäubert.

• Die Restaurants/Bar finde ich nicht so schön gestaltet/dekoriert, aber es war dort immer sauber und das Essen schmeckt auch lecker.

• Das Personal war immer nett und freundlich. Und wenn man denen Trinkgeld gibt, dann werden sie noch freundlicher.

• Gut
  • Das Hotel liegt direct am Strand. Der Strand sieht einfach nur traumhaft aus. Das einzige Nachteil am Strand ist, dass dort viele Strandverkäufer rumlaufen und nerven. Über die weitere Lage und Umgebung kann ich nichts sagen, weil wir das Hotel nur für Ausflüge verlassen haben.

Die meisten Gäste hilten sich am Strand auf, also waren die Liegestühle sowie die Sonnenschirmplätze sehr schnell besetzt. Mit den Gästen wurden am Tag paar Spiele oder Tanzeinlagen durchgeführt und Abend das Animationsprogramm fand ich etwas eintönig.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Lydia