- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
das Hotel bedarf sehr dringend einer Renovierung, der Service ist durchschnittlich, die Lage erstklassig. Für Familien mit Kindern ist das Hotel eher nicht geeignet. Da das Personal kaum Fremdsprachen beherrscht, sind Spanischkenntnisse erforderlich. Ausflüge, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dieter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im DonJuan Beach Resort zu berichten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang genießen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigten und dass sie uns helfen werden, die angesprochenen Serviceleistungen zu verbessern. Wie in Ihrem Bericht angeregt und Sie auch sicherlich festgestellt haben, finden im Familienbereich unseres Hotels umfangreiche Renovierungsarbeiten statt. Wir halten unsere Gäste immer auf dem Laufenden über den Bauarbeiten, mit den Umbau- und Renovierungsmaßnahmen möchten wir den Qualitätsstandard unseres Hotels verbessern und einen optimaleren Service anbieten. Erlauben Sie mir Ihnen im Bezug auf Familien-und Kinderfreundlichkeit zu widersprechen, unserer Haus und der zugehoerige, sehr flach abfallende Strand, eignen sich bestens fuer Familian mit Kindern. Unser Personal wird stetig zur Sprachfortbildung ermutigt, etliche unserer Mitarbeiter besitzen bereits gute Fremdsprachenkenntisse, desweiteren sind unsere Abteilungsleiter sowohl der Englischen, Deutschen, Franzoesischen und Ihrer Spanischen Muttersprache maechtig. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass auch in Zukunft unser Don Juan Beach Resort eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns dazu die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen Alois Sicheneder Direktor Don Juan Beach Resort