Erwin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Preiswertes, aber einfaches Mittelklassehotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel, das seit kurzem von einem deutschen Hotelmanager geleitet wird, liegt direkt am Strand des lebhaften Badeorts Boca Chica. Die Hälfte des Hotels wird derzeit renoviert und ist deshalb geschlossen. Da das Hotel ohnehin durch einen Zugangsweg zum Strand räumlich in 2 Teile geteilt ist, stört das nicht sonderlich. Das Essen und die Getränke entsprechen in etwa dem Standard eines dominikanischen 3*-Hotels. Die Zimmer sind sauber und haben genügend Ablagemöglichkeiten, die Badezimmer sind aber eher etwas klein. Der Strand ist sehr flach und ohne Wellengang und ist deshalb sehr gut für Kinder und Nichtschwimmer geeignet. Aufgrund der Renovierung eines Hotelteils steht derzeit nur eine Poolanlage zur Verfügung. An den Wochenenden ist der Pool deshalb durch einheimische Tagesgäste ziemlich überlaufen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Herr Erwin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im DonJuan Beach Resort zu berichten. Wie Sie bereits beschrieben unterziehen wir aktuell in unserem Familienbereich des Hotels Renovierungsarbeiten und wir halten unsere Gäste immer auf dem Laufenden über den Bauarbeiten. Mit den Umbau- und Renovierungsmaßnahmen möchten wir den Qualitätsstandard unseres Hotels verbessern und einen optimaleren Service anbieten. Unsere Handwerker tun ihr Bestes, um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und die Ruhe unserer Gäste so wenig wie möglich gestört wird. Es tut es uns leid, wenn aufgrund der Bauarbeiten im Coral-Poolbereich es mal an den Wochenenden etwas “voller” wurde. Unser Kuechenchef bzw. Restauranleiter haben jahrelange Erfahrung, manchmal ist es schwer, alle Geschmäcker zufriedenzustellen, jedoch geben wir immer unser Bestes und das mehrheitlich positive Feedback bestärkt uns darin. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, dass unser Hotel auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Mit freundlichen Grüssen Alois Sicheneder Direktor General Don Juan Beach Resort