Wir waren mit 4 Personen Anfang Juni 2009 auf Mallorca im Hotel Summa Llorca untergebracht. Das Zimmer war sauber und der Zimmerservice war ordentlich und zuverlässig. Man darf in dem Hotel keinen großen Luxus erwarten, das nötigste ist da und auch in relativ gutem Zustand. Die Anlage an sich ist für den Preis durchaus ok, leider sind die Wände sehr hellhörig, eine Spanische Krankheit eben, wenn man Pech hat, hat man Chaoten neben sich und hat gar keine Ruhe, wenn man Glück hat ist es ruhig und mann kann seine Zeit nach dem Strandspaziergang genießen.
Ich war in einem Doppelzimmer untergebracht, dorch gab es eine ausreichende Möbelierung, einen Safe, Fernseher, Klima etc.
Wir haben im Hotel nur das Frühstück zu uns genommen, das war meiner Meinung nach nicht so der Hammer, Kaffee und Säfte waren instand Produkte und schmecken auch so, die Auswahl war auch nicht so der Hammer, aber es war ausreichend.
Das Personal an der 24h am Tag besetzten Rezeption war Freundlich und jederzeit hilfsbereit, die verständigung klappte ohne Probleme.
Das Hotel liegt an einer Nebenstrasse ca 250m weit vom Strand weg, man hat zwar vor dem Balkon nur Häuser, dafür ist es ruhig gelegen. Zur Partymeile oder zum Baden kann man laufen, ohne das man lange unterwegs ist, und wer fahren möchte kann sich da um die Ecke auch Autos, Fahrräder o.ä. günstig mieten. Alles was man braucht ist gleich um die Ecke :)
Ein Pool ist vorhanden, war leider nicht drin, machte aber einen sauberen und guten Eindruck, Stühle, liegestühle etc sind ebenso vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |