- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel besteht aus einem Hauptgebäude Marola -Park(mit TV ,einemPool ,Poolbar; kleinen Aufenthaltsraum undSpeisesaal )und einem Nachbargebäude Marola-Portosin (ohne TV ;wird in der Beschreibung nicht erwähnt. 2Pools, Poolbar,sonst nichts).Beide Gebäude haben 4-Stockwerke. Sauberkeit "spanischer Art",Nationalitäten-90% englische Partygäste: Das Hotel ist meist nur auf englische Gäste eingestellt. Das Preisleistungsverhältnis würden wir als nicht gerechtfertigt betrachten. Wer sich erholen will sollte sich im Nachbargebäude(Marola -Portosin) einchecken. Im Hauptgebäude ist oft Partystimmung. Wir waren mit dem Essen und Personal zufrieden. Da wir im Nebengebäude untergebracht waren konnten wir uns immer zum Erholen am Pool zurück ziehen. Wer etwas anspruchsvolleres sucht sollte lieber ein 4-Sternehotel buchen. Teneriffa ist sehr englisch angehaucht aber schön.
Wir waren im Nachbargebäude untergebracht, Zimmer mit Kochnische und separadem Schlafzimmer war in Ordnung. aber TV nur gegen Gebühr(anders als in der Hotelbeschreibung). Die Lärmbelästigung war wegen der angrenzenden Hauptstraße etwas höher. Unser Gebäude hatte den Vorteil ,da wenige Gäste hier wohnten ,die Pools waren immer für uns frei, Super erholsam.
Es gib nur einen Speisesaal für beide Häuser, abends nur einen Aufenthaltsraum der als Bar und Unterhaltungsraum genutzt werden kann, sowie eine Freiterasse, Essen: die Auswahl war der Kategorie entsprechend gut, nichts für anspruchsvolle Gäste. Sauberkeit war in Ordnung.
Personal freundlich, meist nur englisch und spanische Sprachkenntnisse. Zimmerreinigung 5xwöchentlich, lasst aber zu Wünschen übrig. Man sollte die englische Sprache beherrschen oder ein Wörtebuch mitnehmen.
800m bis zum Strand, ist o. k .,liegt zur Vorderseite an der Hauptstraße, die Rückseite mit Balkon und Poolblick ist ruhig. Geschäfte und Resteraunts alles in der Nähe. 30 Minuten bis zum Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten können bei einheimischen Büros oder beim Verantstalter gebucht werden ,Vorsicht bei Schnäppchenmachern!.
Es gab nur im Hauptgebäude Animation. Der Animateur sollte sein Geld mit was anderem verdienen. Abends nur Karaoke und grauenhafte Musik. Für Kinder nicht geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Georg |