Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alex (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein 4 Sterne Hotel mit 3 Sternen zuviel

Ein Hotel das in der Gesamtbewertung unter "mangelhaft" einzustufen ist!! Die Zimmer sind einigermaßen sauber und in einem halbwegs akzeptablen Zustand.Damit ist die Kategorie "empfehlenswert" abgeschlossen.Das Badezimmer weißt undichte Badewannen,schimmlige Ecken und Abflüße auf.In den viel zu harten Betten (oder waren es Bretter?) lauerten Flöhe die manche kleinere oder größere Juckorgie auslösten.Hatte man die Nacht mehr schlecht als recht hinter sich gebracht konnte man sich am "fullminanten und abwechslungsreichen" Frühstück erlaben...verschiedene Brotsorten? Fehlanzeige!...verschiedene Brötchen?gab es einfach nicht....Nutella etc.....Kaba/Kakao?keine Spur....warme Milch?...nicht in diesem....Hotel?(eher Jugendherberge). Das gleiche Bild zum Mittag/Abendessen......man kam sich am Büffet vor wie im Stau auf der A8 zu Ferienbeginn.....hatte man nach ca.10/15 Minuten endlich das Büffet erreicht,stellte man sich die Frage was von diesen Übeln (oder war es Essen?) ist wohl das kleinste und wählt dieses? - sofern noch etwas da war - denn hatte man enige Osteuropäer vor sich waren die Chancen noch etwas verwertbares zu erhalten eher aussichtslos da sich urplötzlich sämtlicher Anhang mit ihren Tellern ganz selbstverstänlich vor einem einreihten zum Essen "schaufeln". Egal ob Morgens,Mittags oder Abends....waren gewisse Dinge leer hatte man stellenweise das Pech daß es davon einfach nichts mehr gab...!! Die Wasserrutschen (2 Stück) sollten täglich von 10:00 - 12:00 und 14:00 - 16:00 Uhr in Betrieb sein....hätte man sich nicht beschwert wären sie tagelang überhaupt nicht angestellt worden.(trotzdem lief leider immer nur eine) Im sog. "Wellnessbereich" roch es übelst nach verunreinigter Klimaanlage und im Entspannungspool fand man alles nur kein Wasser. Er war einfach nicht gefüllt - wahrscheinlich nicht wichtig. Eigentlich nahm ich bei unseren Türkeiurlauben jedesmal das volle Wellnesprogramm sehr gerne in Anspruch - hier jedoch habe ich dankend abgelehnt.Über den sogenannten Strandabschnitt (oder war es die Mülldeponie?) wäre jede Zeile überflüßig...ich denke meine Bilder sagen mehr als jegliche Sätze da der Zustand nicht in Worte zu fassen ist. Abschließendes Fazit - einmal dieses Hotel - ist schon einmal zuviel. Handyerreichbarkeit kein Problem - Wetter immer um 34 - 36 Grad.

• Schlecht
  • Größe ausreichend,Ausstattung den Umständen entsprechend.

• Schlecht
  • Die Angestellten waren teilweise recht bemüht - waren eben da weil sie es wohl mussten.

• Sehr schlecht
  • Direkt an einer vielbefahrenen Hauptverkehrsstraße. Will man etwas shoppen kann man per Dolmusch nach Alanya oder Konakli.

• Sehr schlecht

Animation für Erwachse immer das gleiche...Wasserball und Wassergymnastik das wars. Animation für Kinder?? - tagsüber gar keine - Abends Minidisco ohne Kinder.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Alex

Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen