- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage im White City Hotel. Der Aufenthalt war angenehm. Ein Strand im sprichwörtlichen Sinn ist nicht vorhanden. Man gelangt ins Wasser über einen Steg und eine Plattform mit Liegen und Schirmen. Der Einstieg erfolgt über 2 Leitern rechts und links der Plattform. Ist aber fast problemlos. Es gibt einen großen Speisesaal und im Außenbereich ebenfalls noch Tische und Stühle zum Speisen. Im Saal ist es beim Abendbrot allerdings sehr laut, besser draußen einen Tisch suchen wenn einem die Wärme nichts ausmacht. Negativ ist allerdings das beim Frühstück sich an der einzigen Kaffeemaschine im Saal manchmal schon ein Stau bildet. Ansonsten gibt es wenig zu bemängeln. Auch am (Strand) ist eine Bar und Mittag auch eingeschränkte Speise Möglichkeit. Abends gibt es Programm im Theater und für Kids und Erwachsene auch einen Film auf der Leinwand.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager