Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel – und wie schon beim ersten Aufenthalt wurden unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Es fühlt sich an wie unser zweites Zuhause. Hier stimmt einfach alles! 🏨 Hotelanlage Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, stilvoll gestaltet und bietet ein harmonisches Gesamtbild. Es herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre – perfekt zum Abschalten. Alles ist durchdacht und auf höchsten Komfort ausgelegt. Besonders die liebevolle Gestaltung der Gartenanlagen und die Sauberkeit in allen Bereichen sind hervorzuheben. 🍽️ Essen & Trinken Die Küche ist absolut erstklassig! Das Buffet bietet täglich eine riesige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob regionale Spezialitäten oder internationale Gerichte – alles schmeckt hervorragend und ist wunderschön angerichtet. Die Qualität der Speisen ist konstant auf höchstem Niveau. Ein großes Lob an das Küchenteam! 🏖️ Strand & Pool Das Strandstück direkt vor dem Hotel ist einfach traumhaft – ruhig, sauber und wirkt fast wie eine kleine, private Bucht. Ideal zum Entspannen und zum Genießen der Sonne. Auch die Poolanlage ist top: ausreichend Liegen, angenehme Wassertemperatur und ein toller Ausblick. Für jeden ist etwas dabei – sowohl für Ruhesuchende als auch für Familien mit Kindern. 🧑🍳 Service Der Service im gesamten Hotel ist außergewöhnlich – aufmerksam, freundlich und immer professionell. Jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen. Besonders erwähnen möchten wir Kaan, der mit seinem perfekten Service jeden Tag verschönert hat – so zuvorkommend, herzlich und gleichzeitig äußerst effizient. Solch ein Mitarbeiter macht wirklich den Unterschied! 🎉 Animation & Unterhaltun Ein ganz großes Lob an Michelle, die deutsche Animateurin, die mit so viel Herz, Energie und Empathie für gute Laune sorgt – ohne aufdringlich zu sein. Sie schafft es, alle Gäste mit ihrer positiven Art abzuholen. Ob bei Sportangeboten, Spielen oder abendlicher Unterhaltung – sie macht einen großartigen Job! 💼 Management Ein riesiges Dankeschön an Ali Y., den Operations Manager – ein Vorbild in Sachen Gastfreundschaft und Organisation. Man spürt in jedem Detail, dass hier jemand mit Herz, Verstand und echter Leidenschaft für den Beruf tätig ist. Seine Präsenz im Hotel und seine Nähe zu den Gästen schaffen Vertrauen und Wohlgefühl. 💬 Gästebetreuung Auch die Gästebetreuung ist top. Suleyman war stets erreichbar, hilfsbereit und hat sich wirklich um jedes Anliegen gekümmert – schnell, freundlich und effektiv. Man fühlt sich als Gast ernst genommen und rundum betreut. Fazit: Dieses Hotel ist nicht einfach nur eine Unterkunft – es ist ein Ort, an dem man sich rundum willkommen und geschätzt fühlt. Alles ist auf höchstem Niveau – vom Essen über den Strand bis hin zum Service. Wir kommen garantiert wieder, denn dieses Hotel ist unser kleines Paradies geworden. Danke an das gesamte Team! Bis bald – wir zählen schon die Tage! ❤️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Gast, Als Familie der White City Hotels bedanken wir uns herzlich für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat! Dass Ihnen unser Service und die Ausstattung unserer Anlage gefallen haben, ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit Liebe und Respekt, White City Hotels Guest Relations