Ein schönes Hotel,mit eigenem Strand. Hier kann man sich sehr gut erholen. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Man wird nicht enttäuscht.
Große geräumige Zimmer. Sehr sauber. Jeden Tag ein frisches Laken. Mit Klimaanlage. Wir waren sehr zufrieden.
Täglich frische Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Täglich Hühnchen und Fisch. Viele verschiedene Salate.
Auf Fragen wurde sofort freundlich eingegangen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Leider etwas abgelegen von Side Aber nur 20 Fahrminuten von Alanya entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel
Es gibt jeden Tag ein anderes Freizeit Angebot. Ein großes Fitnessstudio im Keller.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Iris |
Lieber Gast, Als Familie der White City Hotels bedanken wir uns herzlich für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat! Dass Ihnen unser Service und die Ausstattung unserer Anlage gefallen haben, ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! White City Hotels Guest Relations