- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren ohne Kinder, aber was wir so mitbekommen haben sehr Kinderfreundlich. Der SPA - Bereich ist göttlich.Sehr gut ausgestattet , sauber und gepflegt. Eine echte Wohlfühloase, zudem noch mit sehr kompetentem Personal. Bital erkannte sofort meine Fehlhaltung und Özlem (meine Masseuse- zudem eine Perle ihres Faches) glich dies innerhalb von 5 Massagen weitgehend aus. Mein Mann hatte Özgùr, auch er konnte die kleinen Wehwehchen meines Mannes gut in den Griff bekommen. Das Personal ist professionell ausgebildet und das merkt man auch. Wir sind begeistert und werden bestimmt einen weiteren Wellnessurlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rosita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager