Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan & Chantal (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Enttäuschender Aufenthalt im "5*" Hotel

Vorab: das Hotel war zu unserer Reisezeit maßlos überbucht, was uns den Aufenthalt von 1 Nacht im viel schlechteren "4* White City Beach Hotel" und eine weitere Nacht im Nachbarhotel 5* Jasmine Beach Resort einbrachte (siehe dazu auch Tipps) Mittelgroßes Hotel, 205 Zimmer, relativ kleine Außenanlage, Badesteg + künstliche Badebucht, für Hotelgröße angemessener Pool mit Rutschen u. Kinderpool, All Inclusive: Getränke von 10.00 bis 24.00 h, anschließend gegen Gebühr, Essen in Buffetform, morgens / mittags / abends, 2 à la Carte Restaurants Wie oben erwähnt war das Hotel bei unserer Anreise maßlos überbucht, laut Info des Portiers ist das im August und September Dauerzustand ! Wir wurden dann 2 Nächte ausquartiert, unter anderem in das sehr schlechte "4*" White City Beach Hotel... Wir haben zwar vom Hotel eine Entschädigung in Form von z.B. Gutschein für die Hotelbar erhalten, aber das sollte kein Zustand in einem 5* Hotel sein... Auf unsere Nachfragen und Forderungen ein Zimmer im gebuchten Hotel zu erhalten, reagierte das Personal teilweise unfreundlich und wir wurden aufgefordert "keine Kampagne" zu starten... angeblich hätte wir ja eingewilligt ausquartiert zu werden... Großen Dank allerdings an den Hotelmanager, der sich sehr bemüht hat, uns den restlichen Aufenthalt zu verschönern. Nach so einem Start fällt es einem sehr schwer den Rest des Urlaubs sorglos zu verbringen und viele "Kleinigkeiten" fallen schwerer ins Gewicht... Das Hotel ansich ist zwar eine schöne Location, aber für ein 5* Hotel fehlt es noch an einigen Ecken und Enden. Vielleicht auch, weil es ein sehr neues Hotel ist und noch etwas die Erfahrung fehlt. Auf Grund unserer Erfahrungen würden wir das Hotel momentan nicht weiterempfehlen oder nochmal dort hin fahren.

• Gut
  • sehr schöne, große, modern eingerichtete Zimmer mit Balkon, Flatscreen, Klimaanlage, Minibar + Safe (gegen Gebühr) Bad mit Regenwalddusche, großes Waschbecken Zimmer wurde immer gut gereinigt

• Gut
  • 2 à la Carte Restaurants (osmanisch + Fischrestaurant) Den Besuch im osmanischen Restaurant hätten wir uns lieber sparen sollen, da das Essen in Buffetform um einiges besser war! Fischrestaurant haben wir nicht besucht. Lobbybar, Poolbar, Strandbar / Getränke Softdrinks und lokale Alkoholika von 10.00 - 24.00 h all inclusive, danach gegen Gebühr mäßiges Angebot an AI Cocktails, 3 verschiedene Cocktails, die je nach Mitarbeiter anders schmeckten und aussahen kostenpflichtige Cocktails wurden aufwändig zubereitet, mit frisch gepressten Säften und Deko, Preise zw. 7 - 9 € Frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück 2 € auch das Wasser in der Minibar gegen Gebühr (nur 1 Flasche am Anreisetag gratis) obwohl es das selbe Wasser ist, das es überall anders AI gibt Sauberkeit war nicht zu bemängeln alle Arten von Küche (landestypisch aber auch deutsch, Frühstück stark im englichen Stil) Atmosphäre im Restaurant war schön, sehr modern gehalten Für Trinkgelder sind "Tip Boxen" aufgebaut.

• Personal allgemein eher reserviert, auch durch schlechte Fremdsprachenkenntnisse bedingt, kaum Deutsch + Englisch sogar eine Gästebetreuerin konnte weder Englisch noch Deutsch Ein höflicher Austausch mit dem Personal ist kaum möglich, da die wenigsten Deutsch oder Englisch beherrschen. sehr gute Zimmerreinigung Kinderbetreuung durch Hotelpersonal / Animation Frisör, Spa, Fotograf, Arzt gegen Gebühr problemloser Umgang mit Beschwerden duch Hotelmanager

• Direkte Strandlage, Entfernung zum Flughafen ca. 120 km, Transferdauer ca. 1,5 - 2 Std. Nächste größere Ortschaft (Alanya) ca. 30 km entfernt kleine "Shops" in direkter Nachbarschaft Ausflüge durch Pauschalangebote des Reiseveranstalters (im Hotel buchbar)

Animation Obwohl wir allgemein nicht sehr am Animationsprogramm interessiert sind können wir mit großer Sicherheit sagen, dass das Animationsprogramm in diesem Hotel das wohl schlechteste war, das wir je erlebt haben: Animateure sind nicht als solche erkennbar, keine einheitliche Kleidung, unmotiviert, kaputtes Equipment, keine Info zur abendlichen Animation, teilweise garkein Abendprogramm, zu laute Musik den ganzen Tag, ... Strand / Pool schöner Pool und Strand, genügend Liegen / Sonnenschirme vorhanden, allerdings sehr beengt, Liegen ware i.O., allerdings nur am Strand mit Auflagen Duschen am Pool / Strand vorhanden Toiletten im Poolbereich nicht sauber, unhygienisch wegen der sehr schlechten Animation in diesem Bereich nur 3 Sterne, allerdings war der Pool / Stand wirklich toll

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Stefan & Chantal

Lieber Stefan und Chantal; Vielen Dank, dass Sie sich für das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben alle Kommentare durchgearbeitet und die entsprechenden Änderungen vorgenommen. Wir haben alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen