Cedric (19-25)
Verreist als Paar • April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Verbesserungsbedarf beim Essen

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, einziges Manko ist das essen dort, leider sehr einseitig und kaum Änderungen innerhalb einer Woche. Qualität lässt auch zu wünschen über aber wenn man den Preis in Relation sieht ist es akzeptabel.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider sehr eintönig, Essen ändert sich so gut wie nie und hat auch nicht die beste Qualität. Für den preis des Hotels aber in Ordnung

Vorname:Cedric

Lieber Gast, Als Familie der White City Hotels bedanken wir uns herzlich für Ihren netten Kommentar. Dass Ihnen unsere Dienstleistungen und die Ausstattung unserer Anlage gefallen haben, ist für uns eine große Motivation. Wir leiten Ihre Kritik an unsere zuständigen Abteilungen weiter und Sie sollten wissen, dass wir mit aller Kraft daran arbeiten, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! White City Hotels Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage