Während unseres Aufenthalts im White City Resort Hotel wurden wir herzlich von einem freundlichen Personal empfangen. Die Sauberkeit und das moderne Design der Zimmer wurden täglich auf beeindruckende Weise aufrechterhalten. Die Inneneinrichtung des Hotels ist atemberaubend, und jede Ecke hat eine einzigartige Atmosphäre. Das Serviceteam war äußerst professionell und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Es gab eine breite Auswahl an hochwertigen und bekannten alkoholischen Getränken. Die Speiseauswahl war vielfältig und die Gerichte waren äußerst lecker, insbesondere im À-la-carte-Restaurant. Ein besonderer Dank geht an Chefkoch Fatih Bey. Der Infinity-Pool, die anderen Pools und der Strand des Hotels waren makellos sauber und gut gepflegt. Die Live-Musikauftritte, insbesondere von der Baron-Gruppe, haben unsere Abende bereichert. Friseur Tülay Hanım ragte besonders heraus und leistete erstklassige Arbeit. Auch die Leiterinnen des Guest-Relations-Teams, Eylül und Nil Hanım, waren äußerst hilfreich und lösungsorientiert. Das White City Hotel bietet einen unvergesslichen Aufenthalt mit exzellentem Service, Sauberkeit und Komfort. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Benek |
Lieber Gast; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das White City Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Im Namen unseres gesamten Personals bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar und versichern Ihnen, dass wir Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen werden. Ferat ÜNAL Front Office Manager