Tolles Hotel, sehr modern und stylisch eingerichtet, tolles Essen, ausschließlich Markengetränke, sehr sauber, tolles Animationsprogramm: in jedem Fall zu empfehlen
Sehr sauber und luxoriös eingerichtet. Zimmer Service ist sehr akkurat. Netflix auf den Fernsehern. Tolle Dusche mit viel Druck auf der Leitung. Hotelsafe inklusive. W LAN sehr leistungsstark in der gesamten Anlage - am Strand sind Verstärker verbaut.
Ein wahrer Traum! Frühstück sehr reichhaltig, Mittagessen im Restaurant ebenso. Am Strand wunderbare Gerichte nach Karte. Täglich Kaffee von Starbucks, Eis in der Kugel oder am Stiel von Lagnese, täglich Kuchen, durchgehend Obst..... Es ist ein Traum und kulinarisch auf sehr hohem Niveau.
Sehr nettes Personal, dass bei Fragen sofort weiterhilft. Wir empfehlen im Restaurant den Kellner Hakan: sehr souverän, in keinster Weise aufdringlich und sehr vorausschauend. Er verwöhnt euch beim Abendessen. Die Jungs an der Pool Bar mixen wunderbare Drinks, lasst Euch einfach überraschen und bestellt irgendwas - die Jungs zaubern.
Tolle Lage, viele Läden im Umkreis, Alanya ist in 20min mit dem Dolmus für 2Euro zu erreichen.
Tolles Animationsprogramm! Am besten waren Live Musiker. Piano oder Geige im Foyer, DJ am Nachmittag am Pool, Gitarrist nach dem Abendessen vor der Mini Disco oder auch der Sänger zur Prime Time. Das war wunderbar, die Stimmung im ganzen Hotel war klasse, alle waren sehr entspannt. Die Animation hat einen tollen Job gemacht. Es gab dezente Angebote den ganzen Tag über. Besonders toll: hier machen Junge Menschen zwischen Mitte 20 und Ende 30 das Programm und nicht irgendwelche Abiturienten, die den Sommer genießen wollen. Mit anderen Worten: tolles Programm für jedes Alter, auch Besuche von Clubs werden organisiert. Aber wie gesagt: alles auf höchsten Niveau.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Hendrik, Als Familie White City Resort möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel mit einem netten Kommentar mit allen Urlaubsliebhabern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels und unseres Teams zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße. Gastbeziehungen / Front Office Manager Nurcan ATAKOL