Sehr gut, freundliche Leute überall, viel Möglichkeiten für erwachsene und Kinder
Sauber jeden Tag und alles nachgefüllt
Service sehr gut, Zimmer jeden Tag geputzt und alle Sachen nachgefüllt. Sehr freundliche Mitarbeiter am Pool Bar, extra lieb und freundliche Harun, im Restaurant der beste Kellner Ayiian mit abstand (er liebt die Kinder) Essen top, gute Auswahl und sehr lecker. Gute Aktivitäten für erwachsene und Kinder, sehr gute Betreuung, vielen Dank an Vika von Kids Club und Mini disco, beste Betreuerin, sehr freundlich und liebevoll zu allen Kindern und Eltern. Einfach Mega toll Gerne wieder ✌️❤️
Wunderschöne lage mit viel Aktivitäten in der Nähe
Mega toll von 10 Uhr bis 2 Uhr Für erwachsene und Kinder
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | josip |
Lieber Gast, Als Familie der White City Hotels bedanken wir uns herzlich für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat! Dass Ihnen unser Service und die Ausstattung unserer Anlage gefallen haben, ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! White City Hotels Guest Relations