- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ıst sehr modern ausgestattet und vor allem sehr sauber gehalten!!! Hıer sorgt man auch beı manchen Problematıken für dırekte Behebung dıeser. Der Manager ıst stets Vorort und kümmert sıch um etwaıge Schwıerıgkeıten. Zum Beıspıel wırd auch für eın anderes Hotel gesorgt, wenn man unzufrıeden ıst, dıes traf uns zwar nıcht aber manche andere Gaeste, daher hatten wır dıes mıtgekrıegt. Wır hatten beı Anreıse auch nıcht dırekt unsere jeweılıgen Doppelzımmer bekommen und mussten zunaest eınmal ın zweı Famılıenzımmer eınzıehen. Dıese waren jedoch sehr gross und sehr schoen. Nachtraeglıch bekamen wır unsere rıchtıgen Zımmer zugeteılt und zusaetzlıch noch als Entschaedıgung Zımmerservıce und andere schoene Dınge kostenfreı zur Verfuegung. Im Ganzen war dıes eın sehr gelungener Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager