Manu (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Frühlingsurlaub

Nach einer langen Fahrt sind wir nachts um zwei Uhr am Hotel angekommen. Haben noch etwas zu essen bekommen und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und alles erklärt. Hatten eine schöne Woche im Hotel verbracht.

• Normale schöne Zimmer mit sämtlichen Utensilien im Badezimmer. Zimmermädchen hat einen super Job gemacht, jeden Tag super sauber.

• Gut
  • Gutes und reichliches Essen. Es gibt von allem genug und man findet auch immer etwas.

• Gut
  • Nette Mitarbeiter die alle ihr Bestes geben. Jedoch öfter erlebt, dass diese von den Leuten im blauen Polo angeschissen wurden. Das gehört sich nicht vor allen Gästen.

• Gut
  • Etwas weit weg vom Flughafen jedoch Hotel in einer guten Lage mit Shopping Möglichkeiten direkt gegenüber. Hotel ist direkt am Strand gelegen.

Nette Animation welche wir jedoch kaum genutzt haben. Friseur im Hotel unten immer sehr freundlich wenn man vorbei kommt. Blonde Dame am Empfang im Spa mega unsympathisch.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Manu

Liebe Gäste, Als Familie des White City Beach Hotels hoffen wir zunächst, dass Sie einen schönen Tag haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen netten Kommentar zu senden. Ihr netter Kommentar wird einen positiven Beitrag zu unserer Servicequalität und der Leistung unserer Kollegen leisten. Vielen Dank, dass Sie mit der Qualität unserer Dienstleistungen zufrieden sind. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Grüße, Front Office Manager Nurcan ATAKOL

Offizielle Hotel Homepage