Die Anlage ist neu renoviert und bietet viele verschiedenen Möglichkeiten und Spots. So verläuft es sich recht gut und man hat immer ein Plätzchen für sich. Auf Anfrage bekommt man Allergiekissen. Auch die Abteilung Gästebetreuung ist sehr bemüht, wenn es Probleme gibt. Auch ein a la cart Restaurant ist ohne Aufpreis dort zu buchen. Auch das Fitnessstudio ist gut und das angrenzende SPA mit Hamam ist ein Traum. Der erste Eindruck war sehr zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und es fehlt im Grunde an nichts. Wir hatten sogar ein zusätzliches Einzelbett im Zimmer. Der Platz ist ausreichend und die Betten gut. Auf Anfrage bekommt man Allergiekissen.
Das Essen ist ganz gut. Aber etwas fade, es wird bestimmt jeder und jede etwas finden, aber wir haben schon besser gegessen.
Die mitarbeitenden sind sehr nett. Die Zimmer immer sauber und auch die Anlage wird gut gepflegt.
Tolle Lage am Strand. Es gibt viele liegen und mehrere Pools. Eine kleine Bucht gehört zum Hotel mit privatsandstrand. Außer dem gibt es einen rießigen Steck auf dem viele Liegen und Strandbetten zur Verfügung stehen.
Sehr viel geboten. Bars, Animation, Abendshows, shishabar, Volleyball, Wassersport usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ina |
Lieber Ina; vielen lieben Dank für Ihre ausfürliche tolle Bewertung. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich sehr fleißig, um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten, ein Lob in Form Ihrer Bewertung erfreut jeden einzelnen Mitarbeiter. Es freut uns auch, dass Sie mit der Pflege der Anlage zufrieden waren. Schön, dass Sie wir Sie rundum begeistern konnten und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden würden. sonnige Grüße aus den Alanya Ferat ÜNAL Front Office Manager