Sehr schön angelegtes, modernes Haus mit freundlichem Empfang. Es ist sehr sauber. Die Außenanlagen sind top gepflegt.
Wir hatten ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick, es war groß genug und mit allem Comfort. Der Blick auf die Bucht war herrlich. Es fehlte uns an nichts.
Die Auswahl war sehr gut, es war sehr sauber und das Personal stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen! Atmosphäre war oftmals sehr laut, vor allem bei den russischen Gästen
Der Service war super, bei Problemen und Wünschen wurde sich zeitnah gekümmert. Der Empfang mitten in der Nacht durch den Hotelpagen war sehr angenehm und professionell!
Direkter Strandzugang, viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung . Fahrt zum Hotel dauert 2,5 Stunden.
Die Poolanlage ist sehr schön, vor allen der Infinity Pool, weil man da etwas Ruhe vor den Kindern hat. (Ab 16 Jahren) Den Wellness und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber top aus. Einziges Manko, dass bei jedem Handtuch Wechseln versucht wird, eine Massage oder sonstiges zu verkaufen. Nach einem klaren Nein war aber Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Janet |