Ein super Boutique Hotel, was alle Wünsche erfüllt. Super Service und Sauber! Und das Essen Abwechslungsreich. Das Hotel ist auch Behindertengerecht ausgestattet.
Wir hatten einen Familienzimmer mit viel Platz. Man konnte sogar verschiedene Kissenarten auswählen . Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was nötig war.
Das Restaurant war stets immer sauber. Das Essen war Abwechslungsreich und immer Frisch. Das Personal war aufmerksam und fragte immer nach Getränke.
Die Rezeption war immer Hilfsbereit. Die Mitarbeiter waren offen auf Fragen.
Das hotel liegt Zentral, mann hat in der nähe viele Einkaufsmöglichkeiten zum fairen Preise.
In der Anlage gab es eine Tischtennisplatte, Voleybolplatz, Joga und Gymnastik. Die Poolanlage war ausreichend gross und sehr gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Betül |
Sehr geehrter Betül, im Namen des White City Resort Hotels möchten wir uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie unsere Anlage für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder im White City Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Front Office Manager Nurcan ATAKOL