Sehr schönes, neues Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, toller Ausstattung und gutem Essen. WLAN Passwort gibts an der Rezeption, wenn aber jeder sein Handy anmeden will, braucht man auch zwei Benutzernamen und Passwörter, sonst schmeißt man sich gegenseitig raus. Die Handykosten sind in der Türkei allerdings sehr teuer: eine Minute telefonieren kostet 1,59€, auch für Einheimische. Also den Liebsten zu Hause am besten übbers WLAN schreiben. Das Wetter war auch Ende September noch ein Traum - jeden Tag Sonne und ca 29°C.
Das Zimmer und der Balkon waren sehr schön und groß. Alles ist natürlich noch ganz neu und sehr schick. Das Bad war auch wunderschön und der riesige "Regen"-Duschkopf ein Traum. Wenn man der Putzfrau ein Trinkgeld da lässt formt sie einem einen wunderschönen Schwan aus Handtüchern auf dem Bett und streut Rosenblätter drauf. Die Betten waren leider ziemlich hart, aber das ist auch das einzige Manko. Ansonsten sind die Zimmer wirklich toll.
Wir hatten All Inclusive gebucht, heißt: Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Es gab wirklich für jeden Geschmack was und ich habe auch immer warmes Essen auf dem Teller gehabt (im Gegensatz zu dem was andere hier schon geschrieben haben). Es gab viel Fleisch (gegrillt und mit Gemüse) und ab und zu frisch gegrillten Fisch, es gab immer Nudeln und Reis, Pide oder Lahmacun, es gab extra Essen für Kinder, jede Menge Salat und kalte Speien. Zm Nachtisch gab es viel Süßkram und jede Menge frisches Obst. Zusätzlich zum Buffet gab es außerdem noch eine Patisserie welche den ganzen Tag Kuchen anbietet und eine Poolbar, an der man Burger, Pommes, Salat und Obst und Eiscreme bekommt und eine Strandbar an der es auch Essen gab. Getränke waren in Ordnung. Es gab Softdrinks, Wasser in 0,5l Flaschen, Bier und man konnte auch Cocktails bestellen. Cocktails wurden jedoch meist frei interpretiert und man wusste nicht genau was man bekam. Mein Freund hat allerdings immer Gintonic bestellt und war damit sehr zufrieden.
Bis auf ein/zwei Ausnahmen waren die Mitarbeiter alle wirklich freundlich und sehr hilfsbereit. Deutsch können viele, aber da auch viele Russische Gäste vor Ort sind muss das Hotel sich auch auf diese einstellen. Wenn man auch Englisch kann, ist das alles kein Problem. Ich hab immer am Anfang eines Gesprächs gefragt "Deutsch, or English?" und dann konnten sie mir sagen was sie besser können.
Klar liegt das Hote jetzt nicht direkt in Alanya aber wenn man einen Badeurlaub macht und entspannen will, muss das ja nicht schlecht sein. Wenn man trotzdem in die Stadt will, fahren regelmäßig Busse in dorthin und wieder zurück, also alles kein Problem. Bis zum Meer, muss man nur am Pool und am "Freiluftkino" vorbei und die Treppe runter und schon ist man da.
Beim Sportangebot haben wir nicht mitgemacht, allerdings mitbekommen wie mittags gerne Wasserball im Pool gespielt wurde. Der Pool ist sehr schön und groß auch wenn ein paar Leute immer meinen mit Luftmatratze reinzugehen. Die Rutschen sind auch sehr spaßig und in gutem Zustand. Die Liegen sind auch sehr bequem und es gibt auch genug Schirme. Am Pool gibt es eine Dusche, die sehr schön umringt ist von großen Blumen. Der Animateur war sehr lustig und freundlich und immer bemüht das alle Spaß haben. Wir haben einmal beim Bingo mitgemacht und hatten es war sehr lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager