Baran (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im White City Resort Hotel

Das White City Resort Hotel in Alanya ist absolut empfehlenswert! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert war ich von den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten – sowohl im Hotel mit Pool, Animation, Fitnessraum und Spa, als auch außerhalb, wie Ausflüge ans Meer oder in die Stadt. Langeweile kommt hier definitiv nicht auf! Ich war rundum zufrieden und würde jederzeit wiederkommen. Ein perfekter Ort für einen erholsamen und zugleich aktiven Urlaub. Auch das Essen im White City Resort Hotel war hervorragend! Die Buffets boten eine große Auswahl an frischen, abwechslungsreichen Speisen – von regionalen türkischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten. Besonders das Abendessen war jedes Mal ein Highlight, mit Live-Cooking-Stationen und wechselnden Themenabenden. Auch Vegetarier finden hier problemlos leckere Optionen. Die Zimmer waren modern, sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer war einfach traumhaft. WLAN funktionierte einwandfrei im gesamten Hotelbereich. Besonders positiv hervorzuheben ist auch der hoteleigene Strand – sehr sauber, mit ausreichend Liegen und einer gemütlichen Strandbar. Das Animations-Team war super engagiert und hat täglich für gute Stimmung gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ob Beachvolleyball, Wassergymnastik oder Abendshows – es war immer was los. Für Kinder gibt es ein tolles Programm im Mini-Club, sodass auch Familien voll auf ihre Kosten kommen. Insgesamt war mein Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis. Ich kann das White City Resort Hotel jedem empfehlen, der Erholung, Unterhaltung und gutes Essen in traumhafter Lage sucht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Baran

Lieber Gast, Als Familie der White City Hotels bedanken wir uns herzlich für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat! Dass Ihnen unser Service und die Ausstattung unserer Anlage gefallen haben, ist für uns eine große Motivation. Auch unseren Kollegen möchten wir über Sie danken. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit Liebe und Respekt, White City Hotels Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage