Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Spätsommer!

Tolles Hotel mit super Lage und freundlichem Service. Wir waren mit unserem Aufenthalt super zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind schön groß und sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon.

• Gut
  • Leckeres Essen, vor allem die Snack Bar hat uns sehr gut gefallen. Hier kann man sich mittags einen schmackhaften Snack gönnen. Es gab jeden Tag etwas neues. Unserer Meinung nach hätten es mehr Mottoabende sein können. In den 9 Tagen Urlaub gab es bei uns lediglich eine asiatische Nacht (hier jedoch schön gemacht mit Tanzeinlagen). Leider war das Essen nicht immer warm und gerade die kurze Zeitspanne für das Abendessen (19-21 Uhr) hat gerade in der ersten Stunde immer etwas Wartezeit am Buffet bedeutet. Daher der Punktabzug. Wir sind nach ein paar Tagen immer erst nach 20 Uhr essen gegangen, da war es dann sehr angenehm. Trotz allem war jedoch immer genug Platz für alle da.

• Super freundliches Personal sowohl in den Bars als auch in den Restaurants. Auch an der Rezeption konnte uns immer weitergeholfen werden. Die Reinigungskräfte haben täglich einen super Job geleistet. Schade, dass die Minibar ausschließlich am ersten Tag aufgefüllt wurde, da es andererseits auch nicht erlaubt gewesen wäre, Getränke (all inclusive) mit aufs Zimmer zu nehmen.

• Direkt am Strand gelegen mit einer tollen Einkaufsmeile vor der Tür. Dieser Bazar kann mit den großen namenhaften in der Umgebung sehr gut mithalten. Die Fahrt vom Flughafen ist zugegeben etwas öde, aber das war uns bei der Wahl der Stadt Alanya bekannt. Man ist gute zwei Stunden unterwegs.

Tolle Stimmung durch das Animationsteam. Jeden Tag wurde ein anderes Programm geboten. Der Shisha Service hat uns ebenfalls gut gefallen. Entweder kann man abends bei einem Film oder Karaoke Nacht eine Shisha in der Gartenanlage genießen. Oder man hat sich eine Pfeiffe am Strand oder Infinitypool genehmigt. Wassersport wird ebenfalls angeboten, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Am Strand waren unserer Meinung nach die Liegen etwas nah beieinander - man hatte das Gefühl, dass man etwas zusammengepfercht aufeinander sitzt. Man kann jedoch super auf den Steg ausweichen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Laura

Lieber Gast; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das White City Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Im Namen unseres gesamten Personals bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar und versichern Ihnen, dass wir Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen werden.  Ferat ÜNAL Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage