Also ich muss ganz ehrlich sagen , dass mich das Hotel total überzeugt hat . Sehr sehr Modern und sauber . Das Essen war auch total lecker und abwechslungsreich . Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit . Die ersten 2 Tage habe ich es vermisst, am Strand spazieren gehen zu können , da dieses Hotel nur über eine kleine Bucht verfügt , aber ich muss sagen , dass ich es dann doch geliebt habe . Keine überfüllten Strände , die Bucht total ausreichend zum schwimmen und entspannen . Zimmer wurden täglich , wenn gewollt gereinigt . Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel . Kann es nur weiterempfehlen .
Ein kleines Manko , dass die Zimmer mit Teppichen ausgestattet sind . Da aber täglich sauber gemacht wurden ist , fand ich das nicht ganz so schlimm .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Lieber Anna; vielen lieben Dank für Ihre ausfürliche tolle Bewertung. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich sehr fleißig, um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten, ein Lob in Form Ihrer Bewertung erfreut jeden einzelnen Mitarbeiter. Es freut uns auch, dass Sie mit der Pflege der Anlage zufrieden waren. Schön, dass Sie wir Sie rundum begeistern konnten und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden würden. sonnige Grüße aus den Alanya Ferat ÜNAL Front Office Manager